我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 呼和浩特汽车网_呼和浩特汽车报价,呼和浩特车市行情

2012呼和浩特车展13日开幕 优惠幅度空前

2012年07月10日10:06
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车

    【搜狐汽车 讯】2012第四届呼和浩特国际汽车展览会(简称:呼和浩特车展)将于2012年7月13日至17日在内蒙古国际会展中心隆重举行,此展会将与第六届中国民族商品交易会同期举办。本届汽车展得到了内蒙古自治区人民政府、中国机械工业集团有限公司的大力支持,由中国汽车工业国际合作总公司、呼和浩特市人民政府共同主办,呼和浩特市会展业管理办公室、呼和浩特市会展业服务中心、中国汽车工业国际合作总公司、中国海洋航空集团公司、中汽尚格(北京)国际展览有限公司、内蒙古创艺文化传播有限公司联合承办。本届展会共有近70家企业及品牌参展,展出面积6万平方米,参展车型400余款,新上市车型15款,预计参观人数将达到22万人次,展出规模、参展阵容均创呼和浩特车展历史之最。

 

    经过前三届的培育和发展,呼和浩特车展已经成为内蒙古地区最具规模、最具影响力、最受追捧的车坛盛事。国内外汽车制造商及经销商的高度重视和大力支持,不断刷新塞北车市的传奇历史。本届参展企业及品牌有:上海大众,上海通用斯柯达别克雪佛兰凯迪拉克一汽丰田一汽马自达广州本田广汽丰田东风雪铁龙东风标致东风悦达起亚长安福特长安马自达一汽奔腾一汽夏利荣威MG比亚迪汽车、长城汽车、力帆汽车、帝豪吉利全球鹰江淮汽车、麒麟汽车、华泰汽车等,其中包括的豪华进口车保时捷、阿斯顿•马丁、法拉利玛莎拉蒂、骏奇、进口三菱沃尔沃陆虎斯巴鲁英菲尼迪中欧等汽车品牌。参展车型涵盖豪华车跑车、商务车、家庭轿车、SUV越野及新能源车等不同类型、不同价位。

    一、强强联合  打造塞北第一车展

    本届展会由中国汽车工业国际合作总公司、呼和浩特市人民政府联合主办。在中国汽车产销量总体缓增的大趋势下,呼和浩特市人民政府倾力支持,积极整合当地公共媒体、相关协会等众多资源,中汽国际凭借丰富的行业经验,充分挖掘"金三角"区域经济优势和市场特点,通过具有开创性的展会模式和专业化运营方式,结合内蒙古自治区巨大的消费潜能,必将为促进内蒙古自治区汽车工业的发展和市场的培育,激活潜在汽车消费,完善汽车售前与售后服务体系,起到积极的推动作用。从而将车展打造成当地发展汽车产业、推介企业品牌的优质平台,使呼和浩特车展成为真正意义上的"塞北第一车展"。

    二、车市快速发展,车展引领"车市风向标"

    本届车展将继续以"魅力青城、激情车展"为主题,呼和浩特市北依阴山,南濒长城,是一座历史悠久、风光秀丽的塞外名城,同时作为具有鲜明民族特色和时代风貌的新型城市,凭借得天独厚的资源和西部大开发浪潮的推进,呼和浩特经济得到了迅猛的发展,已成为自治区政治、经济、文化活动的中心和对外开放的窗口。近年来,呼和浩特汽车保有量呈现了一种快速增长态势,据了解,截至2011年12月20日,呼和浩特市机动车保有量达到525215辆,较上年新增98754辆,增长率达23.2%。2012年春季,车管所日均新车上牌照达到1500辆,创近年来的历史新高。随着近几年国家不断出台购车补贴等政策刺激车市增长,随着节日、展会等大型活动临近很多经销商都在搞降价促销,所以很多消费者都选在活动期间购买新车

    随着中国汽车市场逐步形成四面开花,热点扩散的趋势,汽车消费也正从北京、上海等一线城市向二、三线城市及农村市场扩散。而这些都是为呼和浩特的汽车产业飞速发展提供了契机和肥沃的土壤,呼和浩特车展也是沐浴着车市发展的阳光,从参展品牌之全、新车上式仪式之多、现场促销之旺、展会成交量之高等多个方面显示,呼和浩特车展已经成为代表内蒙古汽车工业发展动态,反映内蒙古汽车工业发展趋势、引领内蒙古汽车工业发展未来的车市风向标。同时也是最新潮、最科技、最时尚的汽车文化潮流的引领者。

    三、媒体互动 共享塞北汽车盛会

    呼和浩特国际车展连续三届成功举办,让广大的汽车消费者对车展有了更多的期待,同时也让众多媒体对塞北这一车市盛会投入更大的关注。

    本届车展,内蒙古交通广播电台、内蒙古晨报、易车网、太平洋汽车网、爱卡汽车网、北方新报、呼和浩特晚报均将在现场设立展位,及时报道车展盛况。其中,易车网汽车频道还将在现场视频直播展会盛况。届时,组委会还将邀请国内多家专业媒体及新闻媒体:中央电视台、中国汽车报、北京汽车报、上海汽车报、中国工业报、汽车与运动杂志、汽车时尚报、内蒙古晨报、北方新报、呼和浩特晚报、内蒙古交通台、呼和浩特交通台、网易、新浪、搜狐、腾讯、汽车网、易车网、太平洋汽车网、爱卡汽车网、汽车点评网等在内的近百家中央及地方媒体全程参与报道本届车展。并有多家新闻媒体在展会现场搭建新闻采访间进行报道。

    四、模特大赛  助阵汽车文化饕餮

    本届车展盛况空前,规模宏大,为了让汽车与美丽约会,青春与时尚共舞,探索文化产业与汽车工业有效而良性互动,营造高品位的消费氛围和充满人情味的汽车文化,"香车美女"无疑是汽车文化发展中最为大众接受的组合方式。本届车展组委会将举办"潮流杯"2012呼和浩特汽车模特大赛,大赛将分大赛启幕,秀场巡演、大赛颁奖三个阶段进行。大赛最终获奖选手,还将能参与拍摄中国首部汽车模特的青春励志系列微电影,并成为呼和浩特车展的御用模特。模特大赛正式登陆塞北必将把呼和浩特车展及车展延伸文化推向高潮,同时将内蒙古本土文化相结合,彰显"呼和浩特车展"的青城魅力。

    五、硬件升级 启用世界一流承建商

随着车展规模进一步扩大,往届受限于内蒙古国际会展中心的场地限制,造成部分主流品牌的厂方展具没能在本土一展风采,此次第四届呼和浩特国际汽车展览会为满足广大参展商需求,特邀全球最大铝合金篷房结构制造商承建会展中心室外展示区,高投入搭建近2万平米的临时展馆,保证呼市车展硬件设施与全国A类车展同步。

    六、展销结合,优惠政策力促汽车消费升温

    本届车展将全面邀请政府采购中心、盟市采购中心、内蒙古电信公司等内蒙古本地及中央在蒙大中型企业VIP客户参观本届车展。同时,由内蒙古晨报、易车网、爱卡汽车等汽车媒体举行的网络团购、现场团购等活动也将全面启动,届时,政府、企事业单位和个人团购活动必将激起一股购车狂潮。

    同时,广大参展商与呼和浩特市经销商4S店都表示将在车展现场给予客户最低的折扣和最大的优惠,推出众多让利政策,为呼和浩特市民提供实实在在的优惠。车展期间,凡准备现场购车、订车的消费者,都可享受超值优惠,超值惊喜。我们相信,在完善的服务和超值让利的购车政策下,此次车展活动定能拉动本地汽车消费,掀起汽车消费热潮,为汽车市场发展做出巨大的贡献。

    七、人性化服务 打造和谐车市盛会

    车展组委会充分贯彻以人为本的服务理念,不仅竭力为参展商提供良好的展示环境,更是投入大量精力组织观众,旨在为汽车经销商和老百姓架设一座全方位交流的桥梁,把赏车、购车、乘车的汽车全方位服务充分融合,本届展会期间专门为观众增设多条公交线路(31路、4路、60路、63路、86路等班车)直达展馆,让观众欢心而来,满意而归。

同时,为了方便广大观展者顺利购票入场,组委会特在展馆南、北、东面分设了三个售票点,方便大家快捷购票入场。同时,组委会与内蒙古电信号百公司合作开通车展专线,观众拨打"118114"号码就能全方位咨询车展资讯。

    八、塞北盛世 尽揽汽车品牌风采

    塞北车市的红火吸引了众多的汽车厂商和经销商的高度关注,本届车展参展品牌是历届数量最多、规模最大的一届。90%以上的厂方参展率,耳目一新的厂方展具、御用车模及展车、代表品牌魅力的主题文化活动等等较高车展配备,充分展示了各汽车品牌独具特色的文化理念,以下将一一揭秘各汽车品牌风采。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:岳志刚)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图